• Ausgewählte Lebensmittel regionaler Produzenten
  • 1-3 Tage Lieferzeit*
  • Gratis-Versand ab 79€*
  • Zertifizierter Bio-Händler
Cocktails

Eierlikör Eggnog

deutsch
Zubereitung: ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeizeit: ca. 5 Minuten
Icon Zubereitungszeit
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Icon Schwierigkeit
Schwierigkeit: Einfach
Eierlikör Eggnog

Der Eierlikör Punsch wärmt in der kalten Jahreszeit schön warm von innen.

Zutaten

Für 2 Portionen

  • 200 ml Eierlikör
  • 200 ml Milch
  • 50 ml Sahne
  • 30 ml Rum
  • Zimt und zwei Zimtstangen

Zubereitung

  1. Milchauf kochen und etwas abkühlen lassen
  2. Eierlikör unterrühren und Rum beimengen
  3. Mit einem Schneebesen Eggnog schaumig schlagen und in Gläser füllen
  4. Sahne aufschlagen und als Haube auf den Eggnog geben
  5. Mit etwas Zimt bestreuen und ggf. Zimtstange garnieren
  6. Genießen!

Diese Rezepte könnten dir auch schmecken

Quelle

https://www.leniundhans.de/rezepte/eierlikoer-eggnog/